R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 61-8
Caracterização e compostos bioativos do óleo da castanha-de-cutia (Couepia edulis)
Costa-Singh, Tainara; Bitencourt, Thiago Bergler; Jorge, Neuza
Texto completoGraduada em Nutrição pelo Centro Universitário de Rio Preto (2008). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela UNESP (2011). Especialista em Gestão e Gastronomia em Unidades Produtoras de Refeições pelo Centro Universitário de Rio Preto (2011). Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Atuando principalmente nos seguintes temas: óleos extraídos de frutos amazônicos, compostos bioativos (fitosteróis, tocoferóis, ácidos graxos, compostos fenólicos e carotenoides) e atividade antioxidante, além de experiência em Nutrição clínica e Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 61-8
Costa-Singh, Tainara; Bitencourt, Thiago Bergler; Jorge, Neuza
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