Iana Maria Cristino Pereira
Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Graduada em Engenharia de Alimentos pela mesma Universidade. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Elaboração de produtos e Microbiologia de Alimentos. Possui experiência na área de Controle de Qualidade Industrial e em Serviços de Alimentação. Trabalhou no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da UFC (FUNDAÇÃO ASTEF) como Laboratorista. Atualmente é professora substituta do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará, onde ministra as disciplinas de Higiene e Manipulação de Alimentos, Ciência de Alimentos, Relações Interpessoais e Tópicos Especiais em Alimentos e Bebidas e atua como tutora/conteudista de educação à distância na Faculdade Unyleya, na qual ministra a disciplina de Secagem de Alimentos para o curso de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1
p. 56-60
Santos, Hugo de Sousa;
Muratori, Maria Christina Sanches;
Marques, Ana Luísa Alves;
Alves, Verbena Carvalho;
Cardoso Filho, Francisco das Chagas;
Costa, Amilton Paulo Raposo;
Pereira, Maria Marlúcia Gomes;
Rosa, Carlos Alberto da Rocha
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