VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Iana Maria Cristino Pereira

Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Graduada em Engenharia de Alimentos pela mesma Universidade. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Elaboração de produtos e Microbiologia de Alimentos. Possui experiência na área de Controle de Qualidade Industrial e em Serviços de Alimentação. Trabalhou no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da UFC (FUNDAÇÃO ASTEF) como Laboratorista. Atualmente é professora substituta do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará, onde ministra as disciplinas de Higiene e Manipulação de Alimentos, Ciência de Alimentos, Relações Interpessoais e Tópicos Especiais em Alimentos e Bebidas e atua como tutora/conteudista de educação à distância na Faculdade Unyleya, na qual ministra a disciplina de Secagem de Alimentos para o curso de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)