R. Inst. Adolfo Lutz, 77 (2018)
Avaliação da qualidade de pepinos em conserva
Santana, Grez Roberta Oliveira; Machado, Taiana Ferreira; Ribeiro, Paula Ferreira de Araújo; Tiecher, Aline
Texto completoBacharela em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA). Atuou como estagiária voluntaria no Núcleo de Desenvolvimento de Analises Laboratoriais (Nidal) do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria -UFSM. Atualmente é Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Do Estado de Santa Catarina - UDESC-CEO, como área de concentração em Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças sob orientação do Profº: Dr. Cristiano André Steffens. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 77 (2018)
Santana, Grez Roberta Oliveira; Machado, Taiana Ferreira; Ribeiro, Paula Ferreira de Araújo; Tiecher, Aline
Texto completo