Karla Mayara Arguelles Simões
Química Industrial pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2015), Mestre em Química pelo Instituto de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro (2017). Atualmente é aluna de Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos da Escola de Química (EQ/UFRJ) em parceria com o Centro de Tecnologia Mineral (CETEM-MCTIC). Atua na área mineral com ênfase em caracterização química e mineralógica, bem como no beneficiamento de argilominerais com objetivo de aplicação industrial na área de tratamento de efluentes. Tem experiência no desenvolvimento de Materiais de Referência de alimentos infantis e na área de análises físico-químicas de água, alimentos, rações, bebidas, rotulagem e composição centesimal. Participou do Programa de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (INMETRO) e do Programa de Estágio do Laboratório Analítico de Alimentos e Bebidas (LAAB-UFRRJ). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 75 (2016)
p. 01-07
Scarlato, Renata Cristina;
Miranda, Nara Godinho Motta;
Costa, Rafaelle Silva da;
Simões, Karla Mayara Arguelles;
Vidal, Ingrid Kelle da Silva;
Rego, Eliane Cristina Pires do
Texto completo