Renata Cristina Scarlato
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2003). Concluiu Mestrado (2006) e Doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Carnes e Controle Físico e Químico de Produtos de Origem Animal. Atuou como pesquisadora do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia - RJ na área de Química Orgânica, no período de 2010 até 2015. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, em especial em controle físico e químico de alimentos, controle de qualidade, composição nutricional, análise de alimentos, aproveitamento de subprodutos de abate e desenvolvimento de Materiais de Referência Certificados (MRC). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 75 (2016)
p. 01-07
Scarlato, Renata Cristina;
Miranda, Nara Godinho Motta;
Costa, Rafaelle Silva da;
Simões, Karla Mayara Arguelles;
Vidal, Ingrid Kelle da Silva;
Rego, Eliane Cristina Pires do
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