Leandro de Morais Cardoso
Nutricionista pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2008); Mestre e Doutor em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2009-2014). Atualmente é professor Adjunto I e Chefe do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Juiz de Fora, Campus Governador Valadares. Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de carotenoides, vitaminas e compostos fenólicos em alimentos, preparações e fluidos biológicos; controle de perdas de compostos bioativos em alimentos e preparações; qualidade nutricional de alimentos; gestão e planejamento físico-funcional de Unidades de Alimentação e Nutrição. Atualmente, é revisor dos seguintes periódicos internacionais: Current Medicinal Chemistry, Journal of Food Science, Food Chemistry, Journal of Agricultural Science and Technology, Food Research International e Fruits. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 75 (2016)
p. 01-10
Silva, Bárbara Pereira da;
Balbino, Karla Pereira;
Cardoso, Leandro de Morais;
Aquino, Priscila Peixoto;
Pinheiro-SantAna, Helena Maria;
Ribeiro, Sônia Machado Rocha
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