VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Bárbara Pereira da Silva

Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2013). Mestre em Ciência da Nutrição na área de Dietética e Qualidade de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (2016). Atuou como professora substituta do Departamento de Farmácia e Nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo, Campus Alegre, no período de maio a dezembro de 2016. Atualmente é doutoranda no programa Ciência da Nutrição da Universidade Federal de Viçosa. Realizou doutorado sanduíche (01/2019 - 08/2019) como pesquisadora visitante no Centro de Agricultura e Saúde Robert W. Holley, da Cornell University, Ithaca, NY, EUA. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de vitaminas, carotenoides e compostos bioativos em alimentos; planejamento físico-funcional de Unidades de Alimentação e Nutrição; biodisponibilidade de nutrientes e seu efeito na microbiota intestinal e nutrição experimental (Fonte: CV Lattes)