R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 2 p. 223-231
Composição centesimal e teor de colágeno em carne bovina moída
C. M. Della Torre, Jussara; J. Beraquet, Nelson
Texto completopossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1972) e doutorado em Food Processing - Loughborough University (1980). Atualmente é professor orientador da Universidade Estadual de Campinas e pesquisador-diretor do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: frango, pescados, processamento de produtos cárneos, qualidade de carnes, carne mecanicamente separada e collagen. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 2 p. 223-231
C. M. Della Torre, Jussara; J. Beraquet, Nelson
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