R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 3 p. 176-180
Detecção de glúten em alimentos por meio de ELISA
Weissheimer de Abreu, Rejane; França Correia Barbosa, Sônia; C. de M. Della Torre, Jussara; Lichtig, Jaim; Zenebon, Odair
Texto completoPossui graduação em Faculdade de Filosofia Ciências e Letras da Usp pela Universidade de São Paulo (1965) e doutorado em Química (Química Analítica) [Sp-Capital] pela Universidade de São Paulo (1971). Atuou como liderança científica do Instituto Adolfo Lutz e professor associado da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Análise de Traços e Química Ambiental, atuando principalmente nos seguintes temas: proteinas, quimica ambiental, analise de tracos, espectrofotometria e proteins. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 3 p. 176-180
Weissheimer de Abreu, Rejane; França Correia Barbosa, Sônia; C. de M. Della Torre, Jussara; Lichtig, Jaim; Zenebon, Odair
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