R. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3 p. 426-433
Qualidade nutricional e aceitabilidade de barras de cereais adicionadas de frutos de murici-passa
Mendonça Guimarães, Marília; Sebastiana Silva, Maria
Texto completoGraduada em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (1984), mestrado em Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz Universidade de São Paulo (1991) e doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (1998). Atualmente é professora Associada IV da Universidade Federal de Goiás, lotada na Faculdade de Educação Física. Atua no Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciências da Saúde. Desenvolve pesquisas na área de Ciências da Saúde: especificamente na Nutrição, Saúde Coletiva, Fisioterapia e Educação Física. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3 p. 426-433
Mendonça Guimarães, Marília; Sebastiana Silva, Maria
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