R. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3 p. 426-433
Qualidade nutricional e aceitabilidade de barras de cereais adicionadas de frutos de murici-passa
Mendonça Guimarães, Marília; Sebastiana Silva, Maria
Texto completoGraduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2002). Especialista em Nutrição Clínica e Esportiva pela Universidade Católica de Goiás (2006), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás - UFG (2007) e Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2012). Docente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás. Experiência na área de Nutrição em Saúde Pública, com ênfase em Nutrição Materno Infantil. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3 p. 426-433
Mendonça Guimarães, Marília; Sebastiana Silva, Maria
Texto completo