R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1 p. 69-76
Acetilação e funcionalidade das proteínas das amêndoas da munguba (Pachira aquatica Aubl)
Azevedo, Claudia Carneiro de; Bora, Pushkar Singh; Silva, Bernadete de Lourdes de Araújo
Texto completoPossui graduação em Farmácia pela Universidade Federal da Paraíba (2002), habilitação em Análises Clínicas em 2004 e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2008). Tem experiência nas áreas de Farmácia Hospitalar, Análises Clínicas, Alimentos e é Técnica de Laboratório na área de Bioquímica da Universidade Federal De Campina Grande (UFCG). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1 p. 69-76
Azevedo, Claudia Carneiro de; Bora, Pushkar Singh; Silva, Bernadete de Lourdes de Araújo
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 333-340
de Lourdes de Araújo Silva, Bernadete; Singh Bora, Pushkar; Carneiro de Azevedo, Claudia
Texto completo