R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1 p. 69-76
Acetilação e funcionalidade das proteínas das amêndoas da munguba (Pachira aquatica Aubl)
Azevedo, Claudia Carneiro de; Bora, Pushkar Singh; Silva, Bernadete de Lourdes de Araújo
Texto completoPossui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2005) e Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2008). Atualmente realiza doutoramento no Programa de Pós-Graduação em Nutrição na área de Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) e é Professora Assistente A da Universidade Federal de Sergipe (UFS) - Campus Professor Antônio Garcia Filho. Tem experiência na área de nutrição e alimentos com ênfase em: química e bioquímica dos alimentos de produtos de origem vegetal, tecnologia dos alimentos e gestão em unidades de alimentação e nutrição. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1 p. 69-76
Azevedo, Claudia Carneiro de; Bora, Pushkar Singh; Silva, Bernadete de Lourdes de Araújo
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 333-340
de Lourdes de Araújo Silva, Bernadete; Singh Bora, Pushkar; Carneiro de Azevedo, Claudia
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