R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 2 p. 108-112
Determinação de fenitrotiona em farinha de trigo
V. Milanez, Thais; E. Nakano, Viviane; A. Kussumi, Tereza; B. Rocha, Sonia; H. B. Toledo, Heloísa
Texto completoPossui graduação em Química Licenciatura e Bacharelado pela Faculdade de Filosofia Ciencias e Letras Oswaldo Cruz (1983), mestrado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (1993) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é pesquisador científico do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em micotoxinas e contaminantes em água. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 2 p. 108-112
V. Milanez, Thais; E. Nakano, Viviane; A. Kussumi, Tereza; B. Rocha, Sonia; H. B. Toledo, Heloísa
Texto completo