R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 4 p. 433-447
Tendências em validação de métodos de ensaios qualitativos
Gondim, Carina de Souza; Junqueira, Roberto Gonçalves; Souza, Scheilla Vitorino Carvalho de
Texto completoScheilla Vitorino Carvalho de Souza graduou em farmácia em 1994 na UFMG. Concluiu o mestrado em 1997 e o doutorado em 2007, ambos em Ciência de Alimentos pela UFMG. É Professor Associado do Departamento de Alimentos da Faculdade de Farmácia da UFMG. Atua na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Gestão da Qualidade Laboratorial e Análise de Alimentos. Os temas mais freqüentes de sua produção científica e tecnológica são: sistemas de gestão da qualidade em laboratórios, validação de métodos de ensaio, garantia e controle da qualidade de resultados, programas interlaboratoriais, ensaios de proficiência, análises de alimentos, fraudes, resíduos e contaminantes em alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 4 p. 433-447
Gondim, Carina de Souza; Junqueira, Roberto Gonçalves; Souza, Scheilla Vitorino Carvalho de
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 2 p. 278-288
Linhares Carreira, Raquel; Salles Ramos, Camila; Amorim Mundim, Lidiane; Gonçalves Lima, Letícia; Vitorino Carvalho de Souza, Scheilla; Pinto Coelho Silvestre, Marialice
Texto completo