R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 2 p. 100-105
Determinação espectrofotométrica de ciclamato de sódio em alimentos e bebidas dietéticas e de baixas calorias
C. R. de Camargo, Mônica; Cecília F. Toledo, Maria
Texto completoPesquisador junto ao Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Possui graduação em Química (1990), Mestrado (1996) e Doutorado (2001) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Pesquisador recém-doutor (ProDoc/CAPES) junto ao Departamento de Ciência de Alimentos da mesma Instituição entre 2002 e 2005. Pesquisador e coordenador do Projeto Contaminação de Alimentos por Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos pelo programa Jovem Pesquisador da FAPESP (ITAL, 2006-2011). Possui, ainda, pós-graduação latu-sensu em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (2007). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Toxicologia de Alimentos. Produção científica em contaminantes orgânicos, hidrocarbonetos policíclicos aromáticos, aditivos alimentares, cafeína, cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e estimativas de ingestão. Faz parte do Grupo Técnico de Aditivos (GTFA) da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e também do Grupo Especial de Segurança de Alimentos do ITAL (GESA). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 2 p. 100-105
C. R. de Camargo, Mônica; Cecília F. Toledo, Maria
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