R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 1 p. 34-38
Efeito antioxidante do extrato de coentro e do palmitato de ascorbila na estabilidade oxidativa do óleo de girassol
Milene Angelo, Priscila; Jorge, Neuza
Texto completoNutricionista, Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pelo Instituo de Biociências, Letras e Ciências Exatas - Universidade Estadual Paulista (2007) e Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara - Universidade Estadual Paulista (2010). Atua no ensino, pesquisa e extensão e tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Planejamento e prescrição de planos alimentares e Avaliação Nutricional de Populações. Atualmente é Professor Associado I do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS, Elaboradora de itens do Banco Nacional de Itens (BNI) do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira - INEP/MEC (2016/2019) e Avaliadora de cursos de graduação de Nutrição pelo Ministério da Educação desde 2018. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 1 p. 34-38
Milene Angelo, Priscila; Jorge, Neuza
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