R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro
L. Teixeira, L.; M. B. Teixeira, E.; C.ra, C.ra, C.; G. P. Santos, S.
Texto completoGraduada em Ciências Biológicas pela Universidade do Estado de Minas Gerais - UEMG, especialista em Gestão e Manejo Ambiental pela Universidade Federal de Lavras - UFLA, especialista em Ensino de Ciências por Investigação pela Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Mestre em Educação (Educação, Sociedade e Meio Ambiente) pela Universidade Federal de Lavras - UFLA e Doutoranda em Educação (Educação Ambiental) na Universidade Estadual Paulista - UNESP. Atuou como professora de Ciências e Biologia na educação básica em escolas públicas, foi professora no curso de Ciências Biológicas, Engenharia Civil e na especialização em Gestão Ambiental na FUNEDI e no curso de Ciências Biológicas e Pedagogia na UEMG - unidade Divinópolis. Foi coordenadora voluntária de projetos de Educação Ambiental no Instituto Ambiental Águas Claras - IAAC e Tutora na especialização em Educação Ambiental da UFLA. Atualmente é professora no Departamento de Educação em Ciências, Matemática e Tecnologias - DECMT da Universidade Federal do Triângulo Mineiro - UFTM. Tem experiência na área de Educação Ambiental, Formação de Professores e Ensino de Ciências e Biologia. É membro do Grupo de Pesquisa: A temática ambiental e o processo educativo (cadastrado junto ao CNPq). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
L. Teixeira, L.; M. B. Teixeira, E.; C.ra, C.ra, C.; G. P. Santos, S.
Texto completo