R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro
L. Teixeira, L.; M. B. Teixeira, E.; C.ra, C.ra, C.; G. P. Santos, S.
Texto completoProfessor Titular do Instituto Federal do Triângulo Mineiro - IFTM - Campus Uberaba, MG, Possui graduação em Licenciatura Em Economia Doméstica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1987), mestrado em Ciências dos Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012). Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, com ênfase em Educação Alimentar e qualidade dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Moringa oleifera, desnutrição, aceitabilidade, fortalecimento de alimentos, saúde populacional e Segurança Alimentar. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
L. Teixeira, L.; M. B. Teixeira, E.; C.ra, C.ra, C.; G. P. Santos, S.
Texto completo