R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 3 p. 540-548
Identidade e qualidade da própolis proveniente de quatro regiões do Brasil
Melo, Adriane Alexandre Machado de; Matsuda, Adriana Hitomi; Almeida Muradian, Lígia Bicudo de
Texto completoPossui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo, mestrado e doutorado em Ciências dos Alimentos, assim como livre-docencia pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Professora Associada-2 da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. E vice-presidente da International Honey Commission e tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: análise de alimentos em geral, vitaminas, carotenóides e produtos apícolas tais como o mel, geléia real, pólen, própolis e mel de abelhas nativas. É líder do grupo de pesquisa do CNPq "Composição e controle de qualidade de produtos apícolas". Já orientou diversas Dissertações de Mestrado, Teses de Doutorado e alunos de Iniciação Científica. Possui vários trabalhos publicados em revistas científicas nacionais e internacionais. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 3 p. 540-548
Melo, Adriane Alexandre Machado de; Matsuda, Adriana Hitomi; Almeida Muradian, Lígia Bicudo de
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3 p. 346-353
Louise Pereira de Melo, Illana; Silva de Freitas, Alex; Monika Barth, Ortrud; Bicudo de Almeida-Muradian, Ligia
Texto completo