R. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 1 p. 155-159
Comparação entre os métodos de Lane-Eynon e polarimétrico para determinação de amido em farinha de mandioca
Lopes Caetano Machado, Fabíola; Campos, Gisélia; Temponi Godinho Souza, Mariana
Texto completoPossui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Faculdade de Farmácia da UFMG (1975), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Farmácia da UFMG (1986) e doutorado em Ciência Animal pela Escola de Veterinária da UFMG (1998). Atualmente é - Núcleo Global de Análise e Pesquisa. Tem experiência na área de controle de qualidade de alimentos, com ênfase em Análises Físico Químicas, atuando principalmente nos seguintes temas: mel floral e de melato, conservadores em pães e sucos, análises por cromatografia gasosa, sistema de qualidade para laboratórios de ensaio. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 1 p. 155-159
Lopes Caetano Machado, Fabíola; Campos, Gisélia; Temponi Godinho Souza, Mariana
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