Priscila Alonso dos Santos
Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília (1999), mestrado em Zootecnia (Produção Animal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003), doutorado em Ciência Animal área de Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2008) e Pós doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2014/2015). Atualmente é Professora e Pesquisadora do Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde. Atua no curso de Engenharia de Alimentos, Zootecnia, Agronomia, Técnico em Alimentos, Técnico em Agropecuária, Programa de Pós Graduação em Zootecnia (2011 - 2017) e no Programa de Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos (2016 - atual). Participou como Editora do Periódico Global Science and Technology (2009-2011). Foi coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos (2009-2010) e Coordenadora do curso Técnico em Alimentos (2009-2010, 2017-2018; 2019- atual). Coordena os Laboratórios de Tecnologia de Leite e Derivados, Físico-Química de Leite e Derivados e Análise de Alimentos desde 2007. É orientadora de estudantes de iniciação científica, mestrado e supervisora de estudante de pós-doutorado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos, Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Microbiologia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Vet. Zoot., 24 (2017) 4
p. 724-733
Santos, Priscila Alonso dos;
Leite, Nathalia Duarte;
Martins, Lorrayne de Souza Araújo;
Lodete, Ariadne Ribeiro;
Motta, Rodrigo Garcia
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1
p. 112-118
Antônio Pereira da Silva, Marco;
Alonso dos Santos, Priscila;
Waldemar da Silva, José;
Martins Leão, Karen;
Nonato de Oliveira, Antônio;
Soares Nicolau, Edmar
Texto completo