R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 3 p. 278-286
Correlação entre métodos cromogênicos e o método convencional na enumeração de coliformes e Escherichia coli em carne bovina moída.
N. Casarotti, Sabrina; T. Paula, Aline; A. Rossi, Daise
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas, modalidades Licenciatura (2006) e Bacharelado (2007), pela Universidade Federal de Uberlândia e em Nutrição pela União das Faculdades dos Grandes Lagos (2014), mestrado em Microbiologia (2009) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos) pela Universidade Estadual Paulista, Campus São José do Rio Preto (2013), com período sanduíche pelo Agriculture and Food Development Authority. Realizou Pós-Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos na Universidade Estadual Paulista (2015-2017). Foi Professora do curso de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), campus Cuiabá (2016-2018). Atualmente é Professora do curso de Medicina da UFMT, campus Rondonópolis, e credenciada como orientadora de Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo (PPGNAM-UFMT). Tem experiência em Microbiologia e Ciência de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: análises de qualidade microbiológica de alimentos, análises físico-químicas de alimentos, desenvolvimento de novos produtos, probióticos, microbiota intestinal, produtos lácteos funcionais fermentados e caracterização de produtos simbióticos (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 3 p. 278-286
N. Casarotti, Sabrina; T. Paula, Aline; A. Rossi, Daise
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