R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 78-83
Teores de carotenoides em produtos de tomate
Nanci Kobori, Cintia; Senger Huber, Lísia; Kimura, Mieko; B. Rodriguez-Amaya, Delia
Texto completopossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é profesor assistente doutor da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Métodos cromatográficos de Análise de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: métodos de análise de carotenóides, estudo da composição de diferentes fontes e estabilidade durante o processamento. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 78-83
Nanci Kobori, Cintia; Senger Huber, Lísia; Kimura, Mieko; B. Rodriguez-Amaya, Delia
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