R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 78-83
Teores de carotenoides em produtos de tomate
Nanci Kobori, Cintia; Senger Huber, Lísia; Kimura, Mieko; B. Rodriguez-Amaya, Delia
Texto completoProfessora Adjunta do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal São João del-Rei (UFSJ), campus Sete Lagoas-MG. Doutora em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2010) e Graduada em Engenharia de Alimentos pela UNESP (2003). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química de Alimentos, Tecnologia de Óleos e Gorduras e Desenvolvimento de Novos Produtos. Possui experiência em Análise de Carotenoides, Cromatografia, Planejamento Experimental e Superfície de Resposta. Pesquisa novas tecnologias de processamento avaliando a preservação de compostos bioativos em alimentos, como Microencapsulação, Processamento Mínimo e Embalagens com Atmosfera Modificada. Trabalhou em Indústria Multinacional nas áreas de Serviço Técnico e Desenvolvimento de Novos Produtos para Sistemas de Filtração aplicados em indústrias de Alimentos e Bebidas. Atualmente, é professora responsável pelas disciplinas: Desenvolvimento de Novos Produtos, Tecnologia de Óleos e Gorduras, Bioquímica de Alimentos e Processamento Industrial de Leguminosas. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 78-83
Nanci Kobori, Cintia; Senger Huber, Lísia; Kimura, Mieko; B. Rodriguez-Amaya, Delia
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