R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 3 p. 249-255
Determinação de sucralose em néctares de frutas light por CLAE-IR
A. Kimura, Iracema; Bonaldi Cano, Cristiane; S. Martins, Maristela; A. F. Nagato, Letícia
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1973) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1995). Atualmente é pesquisador científico III do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: bebida alcoólica, bebida não alcoólica, composição físico-química, gc-ms, análise de carbamato de etila, análise de aditivos alimentares em bebidas. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 3 p. 249-255
A. Kimura, Iracema; Bonaldi Cano, Cristiane; S. Martins, Maristela; A. F. Nagato, Letícia
Texto completo