R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 3 p. 249-255
Determinação de sucralose em néctares de frutas light por CLAE-IR
A. Kimura, Iracema; Bonaldi Cano, Cristiane; S. Martins, Maristela; A. F. Nagato, Letícia
Texto completoDoutora em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - USP, graduada em Ciências com habilitação em Química e especialista em Química Industrial pela Faculdades Oswaldo Cruz - FOC. Atualmente ocupa o cargo de Pesquisadora Científica Nível VI do Instituto Adolfo Lutz, além de coordenar a Comissão de Ensino na mesma instituição. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e trabalhos interdisciplinares com botânica aplicada, atuando principalmente nos seguintes temas: mel, quimiometria, métodos analíticos, HPLC, termogravimetria e palinologia. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 3 p. 249-255
A. Kimura, Iracema; Bonaldi Cano, Cristiane; S. Martins, Maristela; A. F. Nagato, Letícia
Texto completo