R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 1 p. 28-33
Avaliação do teor alcoólico e componentes secundários de cachaças
Solange Fernandes Caruso, Miriam; Araújo Farah Nagato, Letícia; Alaburda, Janete
Texto completoGraduada em Química Industrial pela Escola Superior de Química Oswaldo Cruz e mestre em Ciências pela Coordenadoria do Controle de Doenças, da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo. Possui experiência nas seguintes áreas: análises físico-químicas de alimentos e bebidas , ácidos graxos em alimentos, composição e autenticidade de bebidas alcoólicas e óleos vegetais, contaminantes orgânicos, como benzo(a)pireno, BTEX, uretana e metanol. Atualmente, trabalha como pesquisadora científica no Núcleo de Programas Interlaboratoriais, Centro de Materiais de Referência, Instituto Adolfo Lutz. Dentre as atividades que executa, auxilia no desenvolvimento de programas de comparação interlaboratorial, em articulação com os demais Centros Técnicos do Instituto, visando organização e adequação aos requisitos das normas internacionais e órgãos de acreditação. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 1 p. 28-33
Solange Fernandes Caruso, Miriam; Araújo Farah Nagato, Letícia; Alaburda, Janete
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 2 p. 209-209
Solange Fernandes Caruso, Miriam
Texto completo