Karla Vila Nova de Araújo Figueiredo
Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA) e Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Atualmente é Professora Assistente, em regime de Dedicação Exclusiva, do Curso de Bacharelado em Nutrição e do Curso de Turismo e Hotelaria da Universidade do Estado da Bahia (UNEB). Tem experiência de trabalho na área de nutrição na produção de refeições, no controle de qualidade, principalmente na Hotelaria/ Gastronomia. Principais linhas de interesse: avaliação da qualidade nutricional, sensorial e higiênico sanitária de refeições; gestão da produção da alimentação coletiva e comercial; gastronomia brasileira. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2
p. 208-213
de Cássia Vieira Cardoso, Ryzia;
Comastri de Castro Almeida, Rogéria;
Gil Guimarães, Alaíse;
Ângelo Wenceslau Góes, José;
Anna Carvalho Santana, Aisi;
Alves da Silva, Sueli;
Oliveira Vidal Júnior, Permínio;
Brito Huttner, Larissa;
Vila Nova de Araújo Figueiredo, Karla
Texto completo