Permínio Oliveira Vidal Júnior
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2008), mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde-UFBA. Atualmente é Professor Adjunto II do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Tem experiência nas áreas de alimentação do escolar, alimentação coletiva, controle de qualidade de alimentos e água de consumo e formação para manipuladores de alimentos. Atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação escolar, PNAE, controle de qualidade, comida de rua, higiene de alimentos, segurança de alimentos e alimentação coletiva. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2
p. 208-213
de Cássia Vieira Cardoso, Ryzia;
Comastri de Castro Almeida, Rogéria;
Gil Guimarães, Alaíse;
Ângelo Wenceslau Góes, José;
Anna Carvalho Santana, Aisi;
Alves da Silva, Sueli;
Oliveira Vidal Júnior, Permínio;
Brito Huttner, Larissa;
Vila Nova de Araújo Figueiredo, Karla
Texto completo