José Ângelo Wenceslau Góes
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (1980), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1987) e Doutorado em Saúde Pública pela Universidade Federal da Bahia (2005). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal da Bahia. Membro dos Grupos de Pesquisa: Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos (SACIA); Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura (NEPAC); Alimentos, Alimentação e Saúde. Atua na área de Alimentos e Saúde Pública, Alimentação e Cultura, com ênfase nos estudos sobre Hábitos Alimentares e Saúde Pública. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2
p. 208-213
de Cássia Vieira Cardoso, Ryzia;
Comastri de Castro Almeida, Rogéria;
Gil Guimarães, Alaíse;
Ângelo Wenceslau Góes, José;
Anna Carvalho Santana, Aisi;
Alves da Silva, Sueli;
Oliveira Vidal Júnior, Permínio;
Brito Huttner, Larissa;
Vila Nova de Araújo Figueiredo, Karla
Texto completo