Rogeria Comastri de Castro Almeida
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1978), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e pós doutorado na University of Florida, Gainesville-FL (1997). Atualmente é professora titular da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Listeria monocytogenes, análise de perigos e pontos críticos de controle, controle de microrganismos patogênicos em alimentos, bacteriófagos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2
p. 208-213
de Cássia Vieira Cardoso, Ryzia;
Comastri de Castro Almeida, Rogéria;
Gil Guimarães, Alaíse;
Ângelo Wenceslau Góes, José;
Anna Carvalho Santana, Aisi;
Alves da Silva, Sueli;
Oliveira Vidal Júnior, Permínio;
Brito Huttner, Larissa;
Vila Nova de Araújo Figueiredo, Karla
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