Sônia Maria de Figueiredo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (1991), mestrado em Medicina - Biomedicina pelo Instituto de Ensino e Pesquisa da Santa Casa de Belo Horizonte (2008) e doutorado em Medicina - Biomedicina pelo Instituto de Ensino e Pesquisa da Santa Casa de Belo Horizonte (2014). Atualmente é professora adjunta na Escola de Nutrição/Universidade Federal de Ouro Preto. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase e Alimentos e Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: própolis, alimentos, culinária, HIV/Aids, diabetes e aconselhamento nutricional. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 4
p. 302-308
Conti Takahashi, Carolina;
Espeschit Amaral, Priscila;
Cristina Linhares Santos, Lays;
Dias Contim, Junia;
Manoel Pinto, Uelinton;
Vilas Boas Neves, Cristiane;
Maria de Figueiredo, Sônia
Texto completo