R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
Uso de irradiação para conservação microbiológica de polpas de uvaia e Cereja-do-Rio-Grande
P. Borghesi, P.; C. L. Castelucci, A.; , J.in, J.in, J.; H. F. Spoto, M.
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agronomica (ESALQ) pela Universidade de São Paulo (2004) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2007). Doutora em Energia Nuclear na Agricultura e no Ambiente pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA/USP) (2015). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em tecnologia de produtos amilácios, tecnologia de produtos de origem vegetal, análises físico-químicas e análise sensorial. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
P. Borghesi, P.; C. L. Castelucci, A.; , J.in, J.in, J.; H. F. Spoto, M.
Texto completo