Adriana de Souza Lima 
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (1999 ) e graduação em Tecnólogo Em Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (1993). Experiência na área de vigilância sanitária de medicamentos (controle de qualidade) e de alimentos (controle de qualidade,micotoxinas, aminas biogênicas, metodologia analítica e validação de métodos analíticos). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 3
p. 165-170
Prado, Guilherme;
S. Leal, Alexandre;
S. Oliveira, Marize;
E. C. M. Gazzinelli, Jovita;
F. R. Vieira, Ionara;
S. Lima, Adriana;
S. Lima, Adriana;
Paula A. Moreira, Ana;
A. Caldeira, Mabel
Texto completo