Ionara Fernanda Rezende Vieira
possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Minas Gerais (1994), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (1998) e doutoranda em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professor assistente do Centro Universitário de Belo Horizonte (UNIBH). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bromatologia, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: detecção de alimentos irradiados, composição centesimal, rotulagem de alimentos, produtos de panificação. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 3
p. 165-170
Prado, Guilherme;
S. Leal, Alexandre;
S. Oliveira, Marize;
E. C. M. Gazzinelli, Jovita;
F. R. Vieira, Ionara;
S. Lima, Adriana;
S. Lima, Adriana;
Paula A. Moreira, Ana;
A. Caldeira, Mabel
Texto completo