R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 3 p. 239-243
Qualidade microbiológica de lanches e salgados
Hwa In Lee, Sarah; Henrique Camargo, Carlos; de Souza Miranda, Elisângela; Fernandes Júnior, Ary; Lúcia Mores Rall, Vera
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas - Modalidade Médica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). É mestre (2012) e doutora (2015) em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo. Atualmente é pesquisadora de pós-doutorado no Laboratório de Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos - FZEA/USP. Principal área de atuação: Microbiologia de Alimentos com ênfase em Bacteriologia, isolamento e identificação de bactérias patogênicas, biofilmes, PFGE e inativação bacteriana. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 3 p. 239-243
Hwa In Lee, Sarah; Henrique Camargo, Carlos; de Souza Miranda, Elisângela; Fernandes Júnior, Ary; Lúcia Mores Rall, Vera
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