R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 3 p. 202-207
Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação dos esporos após tratamento térmico
Martinelli Watanuki, Milena; Rosa Gallo, Cláudio
Texto completoGraduada em Medicina Veterinaria pela Universidade Federal de Lavras (UFLA/MG) em junho de 2004, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo em junho de 2008. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e também na área de Clínica e Cirurgia de Pequenos e Grandes Animais. Atua nos seguintes temas: Microbiologia do Leite; Inspeção, Controle de Qualidade e Segurança Sanitária de Produtos de Origem Animal, Clínica e Cirurgia Geral de Pequenos e Grandes Animais. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 3 p. 202-207
Martinelli Watanuki, Milena; Rosa Gallo, Cláudio
Texto completo