R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 318-326
Avaliação do processo produtivo de polpas de frutas congeladas
Sebastiany, Estela; Ramalho do Rego, Elizanilda; José Salgado Vital, Marcos
Texto completoPossui graduação em FARMÁCIA - OPÇÃO: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS pela Universidade Federal de Santa Maria (1994); especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiológica pela Universidade de Ribeirão Preto (1996); especialização em Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública - Fiocruz (1999) e mestrado em Recursos Naturais pela Universidade Federal de Roraima (2006). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Farmácia e Saúde Coletiva. Atuou como docente na Universidade Federal de Roraima. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 318-326
Sebastiany, Estela; Ramalho do Rego, Elizanilda; José Salgado Vital, Marcos
Texto completo