Ana Maria Ramalho de Paula
Possui graduação em Biologia Licenciatura e Bacharelado pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras Prof Carlos Pasquale (1983), graduação em Ciências Biológicas pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras Farias Brito (1976) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002). Atualmente é pesquisador científico nível III do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Microbiologia com ênfase em Microbiologia Alimentar, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos, bactérias patogênicas, águas, microbiologia alimentar, Elucidação de surtos de doenças transmitidas por alimentos e por água. Membro do Comitê de Ética em Pesquisa do Instituto Adolfo Lutz, Membro da Comite de Coleções Biológicas do Instituto Adolfo Lutz. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2
p. 267-269
Maria Ramalho de Paula, Ana;
Ibette Lopez Lopes, Giselle;
Sakuma, Harumi;
Paula de Souza, Ana;
Asturiano Ristori, Christiane;
Estela Gravato Rowlands, Ruth;
Ueda, Marli
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