Harumi Sakuma
Possui graduação em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo (1971) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1991). Atualmente é pesquisador científico-nível IV do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Alimentar, atuando principalmente nos seguintes temas: surtos, alimentos, doenças transmitidas por alimentos (águas e alimentos). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2
p. 267-269
Maria Ramalho de Paula, Ana;
Ibette Lopez Lopes, Giselle;
Sakuma, Harumi;
Paula de Souza, Ana;
Asturiano Ristori, Christiane;
Estela Gravato Rowlands, Ruth;
Ueda, Marli
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 2
p. 118-122
L. Miyamaru, Lígia;
Cristina Santa Bárbara, Maria;
Silveira Cruz, Áurea;
I. Ikeda, Tamiko;
Sakuma, Harumi;
Zenebon, Odair
Texto completo