Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Alfenas (1983), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1994) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1997). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Lavras, coordenadora do Pólo de Tecnologia em Qualidade do Café da Universidade Federal de Lavras e possui certificação Q-Grader pelo Coffee Quality Institute (SCAA-Specialty Coffee Association of America). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia em Pós-Colheita do Café e Fisiologia Pós-colheita e Qualidade do Café, Cafés Especiais, Industrialização e Desenvolvimento de Novos Produtos, Café e Saúde, Análise Sensorial. Membro do Conselho Deliberativo da INOVACAFÉ da Pró-reitoria de Pesquisa da UFLA. Responsável pelo Polo de Tecnologia em Qualidade do Café/INOVACAFÉ/UFLA. Coordenadora do Núcleo de Estudos em Qualidade, Industrialização e Consumo do Café (QICafé/UFLA). Integrante do projeto Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia do Café. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 1
p. 52-58
Ferreira da Silva, Reginaldo;
Luis Ramirez Ascheri, José;
Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Rosemary
Texto completo