R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos
S. Sezefredo, T.; H. A. Murata, F.; S. P. Pedro, H.; T. M. Peresi, J.; M. T. Nardi, S
Texto completoGraduação em Ciências Biológicas - Modalidade Médica pela Fundação Educacional de Fernandópolis - FEF, e Enfermagem pela Universidade de Rio Preto - UNIRP. Especialização em Saúde Pública pelo Centro Universitário de Votuporanga e aprimoramento profissional no Programa Laboratório de Saúde Pública em Vigilância Epidemiológica pelo CLR - Instituto Adolfo Lutz - São José do Rio Preto. Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto - FAMERP. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
S. Sezefredo, T.; H. A. Murata, F.; S. P. Pedro, H.; T. M. Peresi, J.; M. T. Nardi, S
Texto completo