R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 2 p. 152-157
Avaliação da capacidade antioxidante do extrato de gengibre (Gengiber officinale) adicionado ao óleo de soja em teste de estocagem acelerada
Andreo, Denise; Jorge, Neuza
Texto completoPossui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Rio Preto (2004) e Pós graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos pela UNESP (2007). Atualmente atua como coordenadora do Programa Mesa Brasil no Serviço Social do Comércio (SESC), como coordenadora e docente do curso de Nutrição da União das Faculdades do Grandes Lagos (UNILAGO). É membro titular do Conselho Municipal de Segurança Alimentar (COMSEA) em São José do Rio Preto-SP. Tem experiência nas áreas de Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Gastronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Alimentos, Planejamento, Organização e Administração de UANs, Composição de Alimentos, Técnica Dietética, Gastronomia, Segurança alimentar e nutricional e antioxidantes naturais. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 2 p. 152-157
Andreo, Denise; Jorge, Neuza
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 2 p. 212-212
Andreo, Denise
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