Adriana de Sousa Lima
Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (UFPI). Mestrado (bolsita CNPQ), Doutorado (bolsista CAPES) e Pós-Doutorado (PNPD/CAPES) na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, na Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Atuou como docente no curso de Bacharelado em Nutriçao (FIP) e Tecnologia em Gastronomia (UNINASSAU/JP). Possui experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquímica dos alimentos, Tecnologia dos Alimentos e Panificação. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1
p. 16-22
Oliveira, Naára Medeiros Araújo Lima;
Maciel, Janeeyre Ferreira;
Lima, Adriana de Sousa;
Salvino, Érica Menezes;
Maciel, Carine Ellen Pinto;
Oliveira, Diva Priscilla Menezes Nery de;
Farias Oliveira, Larissa Raphaela Gonçalves de
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3
p. 366-372
de Sousa Lima, Adriana;
Ferreira Maciel, Janeeyre;
de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Rita;
de Andrade Lima Neto, Eufrásio;
Umbelino dos Anjos, Ulisses;
Raphaela Gonçalves de Farias, Larissa
Texto completo