R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 2 p. 120-124
Níveis de retinol em iogurtes naturais comercializados em supermercados de Natal/RN
Karla Garcia Ribeiro, Juliana; Barros Soares, Fernanda; Soares Bezerra, Danielle; Dimenstein, Roberto
Texto completoPossui graduação em Nutrição (2004) e mestrado em Bioquímica (2008) pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) e Doutorado em Nutrição (2015) pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (FACISA-UFRN). É orientadora de trabalhos de iniciação científica, monitoria, conclusão de cursos de graduação em Nutrição e Pós-graduação. Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase em Bioquímica da Nutrição e Nutrição em Pediatria. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 2 p. 120-124
Karla Garcia Ribeiro, Juliana; Barros Soares, Fernanda; Soares Bezerra, Danielle; Dimenstein, Roberto
Texto completo