R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 1 p. 32-35
Desoxinivalenol (DON) em trigo e farinha de trigo comercializados na cidade de São Paulo
C. A. Lamardo, Leda; A. Navas, Sandra; Sabino, Myrna
Texto completoPossui graduação em Química Industrial pela Escola Superior de Química Oswaldo Cruz (1986) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos-UNICAMP (2003). Atualmente é efetiva do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, nos seguintes temas: micotoxinas (aflatoxinas, ocratoxina A, desoxinivalenol, fumonisina e patulina) e cromatografia. Atualmente está atuando na área de Águas e Embalagens verificando a contaminação dos alimentos através de migração total de embalagens e equipamentos plásticos destinados a entrar em contato com alimentos e na determinação de fluoreto, nitrato, nitrito e sulfato por cromatografia de íons, em amostras de água para consumo humano e diálise. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 1 p. 32-35
C. A. Lamardo, Leda; A. Navas, Sandra; Sabino, Myrna
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