R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 4 p. 554-559
Qualidade microbiológica de ricotas comerciais e os riscos associados à presença de Listeria monocytogenes
Esper, Luciana Maria Ramires; Kabuki, Dirce Yorika; Kuaye, Arnaldo Yoshiteru
Texto completoDocente adjunto da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal Fluminense- Graduada em Farmácia- bioquímica (indústria e tecnologia de alimentos), mestre em Tecnologia de Alimentos pela FEA/UNICAMP (2006). Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos-UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, ensino e pesquisa, com ênfase em Análises microbiológicas) de queijos e pescados (patógenos e deteriorantes), Ferramentas de Qualidade (BPF/GMP e APPCC/HACCP), Higiene Alimentar (Higienização) - Biofilmes microbianos e Sistema quorum sensing (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 4 p. 554-559
Esper, Luciana Maria Ramires; Kabuki, Dirce Yorika; Kuaye, Arnaldo Yoshiteru
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 3 p. 299-304
M. R. Esper, Luciana; A. Bonets, Patrícia; Y. Kuaye, Arnaldo
Texto completo