Márcia Portilho
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Estadual de Maringá (1985), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1994) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é professor associado da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: Agrobacterium sp, exopolissacarídeo microbiano, ensino em Farmácia. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1
p. 99-105
Berbicz, Fernanda;
Maria de Souza Genta, Tânia;
Sampaio Mangolin, Camila;
Catti Flores Fidelis, Juliana;
Rosas Ferreira, Lívia;
Regina Tedesco Rodella, Julia;
Portilho, Márcia;
Matioli, Graciette
Texto completo