R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 62-68
Avaliação dos itens obrigatórios na rotulagem nutricional de produtos lácteos fermentados
Zago de Grandi, Aline; Aparecida Rossi, Daise
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP). Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) tendo participado do Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição, NAPAN - USP . Possui experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Biologia e Fisiologia de Micro-organismos e Controle de Qualidade de Alimentos. Ao longo da formação acadêmica desenvolveu atividades e projetos de pesquisas com temas relacionados à qualidade microbiológica de alimentos de origem animal, produção de biopolímeros por bactérias láticas, formação de biofilmes e comunicação célula-célula de bactérias (Quorum Sensing). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 62-68
Zago de Grandi, Aline; Aparecida Rossi, Daise
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